Comedy · Friendship · School Life

Misunderstand – Drabble

Advertisements

16 thoughts on “Misunderstand – Drabble

  1. wkwkwkwk ngakak bombay bener bener MISUNDERSTAND!

    hahaha apa-apaan pw nya your name yaa pasti banyak yg bakal salah paham -_- btw ini pengalaman pribadi gw juga wkwkwk
    ahh nyuu sukses bgt lah bikin malu anak orang kasihan woy, aigoo~
    tapi beneran ini yah end? ga ada lanjutannya, Onew Key jadian gitu? atau gimana perasaan Onew ke Key? tapi tebak-tebak berhadiah kayaknya Onew juga suka ke Key hehehe :v

    Oke, saya suka saya suka 😁

  2. Ahhhhh kok pendek bangettttt…
    Hihi lucu bangetttttt key key.. Itu malunya bukan main Ituu… Like it

  3. key konyoooll…
    aduh ini drabble kocak banget.. bener deh… antara PD ama loading lambatnya beda tipis, heum..? kekekekekek XD #cubitKey

    bakal lebih seru kalo ada drabble lagi satuu aja untuk sequel cerita ini..
    mungkin cerita drabble dari sudut pandang Onewnya.. πŸ˜€ #PLAK #readerBanyakMaunya ^.^V

  4. hahaha ngakak..
    key udh geer duluan kalo onew make nama dia buat jd password..
    untung onew bawannya cool jd ga nyampe ketawa ngakak sambil nunjuk nunjuk kalo bukan “key” maupun “kimkibum” password nya..
    tp “yourname”
    okey key.. kayanya abis ini lebih baik lu nyimpen muka lu di depan onew xD

  5. Wkkwwkkw…ikutan ngakak bareng minhooo.ckckck kepedean tingkat dewa nih si kibum..lanjut lanjut oneshot juga gapapa lhoooo

  6. Astaga dugaanku bener kan, kan yang dipikir jey namanya bukan kata YOUR NAME nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,, asli demi apa malu abis lah yaa kkk
    ahh drabble mah gitu bikin gigit jari ending.nya πŸ˜‚

  7. Kkk Kocakk, ga kbayang wajah ibum kyak apa,, kyak kepiting yg direbus dikasih smbal bajak, pasti merahh banget. Nanggung malunya itu kaga nahan. Ke GR an loh bum, tp kalo udah d dket sma org yg dsukai pasti pkiran sma ucapan ga sinkron.wkwkwk

  8. Buahahhahaha sumpah ngakak baca iniiii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Kim kibum kau terlalu percya diriiii… Haduh sumpah ini lucuuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s